parallax background

Großküchen für Stammgäste

shaker-küche
Shaker-Küche: Englische Landhausküche mit skandinavischem Aussehen
27 Juni 2018
küchentheke
Theke als alternativer Essplatz
15 Juli 2018

Großküche als eine Herausforderung für Gastronomie-Betriebe

Die Küche ist das Herz des Hauses. In der Gastronomie ist sie sogar mehr als das. Wer ein Restaurant, Hotel, Café oder eine Bar betreibt, weiß wovon die Rede ist. Auch in Kantinen und Mensen verschiedener Einrichtungen, in Alten- oder Jugendheimen spielt die Küche eine enorm wichtige Rolle.

Großküchenplanung und -einrichtung sind für viele Unternehmer eine große Herausforderung. Ein Raum, in dem viele Menschen jede Sekunde kochen, waschen, schneiden und aufbewahren und entsorgen, braucht eine ganz besondere Planung und Einrichtung. Das kann ausschließlich durch eine professionelle Arbeit erreicht werden.

Die professionelle Arbeit ist deshalb so wichtig, da das in der eingerichteten Küche gekochte Essen nicht nur Sie, sondern auch Ihre Kunden zufriedenstellen muss. Sie können über die besten Köche des Landes verfügen, aber eine Küche ohne Funktionalität kann die Kundenzufriedenheit erheblich beeinträchtigen und das bedeutet ein Ende für Ihr Geschäft.

PLANUNG UND EINRICHTUNG EINER GROSSKÜCHE ERFORDERT PROFESSIONALITÄT

gastronomie-küche
Als Kurttas Küchenstudio bieten wir Ihnen einen erstklassigen Service mit kompetenten Küchenexperten. Egal, ob Sie ein neues Restaurant ohne Küche gekauft oder ein Restaurant mit einer alten Küche übernommen haben. Wir helfen Ihnen, indem wir Sie fachlich beraten, eine Großküchenplanung durchführen und Ihren Wunsch mit einer perfekten Großkücheneinrichtung erfüllen.

Daher müssen Sie als Unternehmer wissen, was Sie tagtäglich Ihren Gästen, Schülern, Studenten oder Heimbewohnern anbieten und was Sie dafür brauchen. Dadurch können Sie sich entscheiden, ob Sie eine Küche oder eine Theke brauchen. Wichtig ist auf jeden Fall auch die Zahl Ihres Küchenpersonals.

Für Großküchen brauchen Sie oft besondere Küchenmöbel und Küchengeräte. Eine Gastronomie-Küche verfügt beispielsweise über mehrere Kücheninseln mit weiteren Möglichkeiten, Riesendunstabzüge und braucht großen Stauraum.

Manchmal kann auch passieren, dass der Raum für Restaurantküche oder die Kantine nicht genug groß ist. In solchen Fällen entwerfen wir nach Ihren individuellen Gegebenheiten und finden die beste Lösung. Kommen Sie bei uns, im Küchenstudio Frankfurt oder Langen vorbei und erkundigen Sie sich über unsere Leistungen.

Kurttas Küchenstudio in Frankfurt und Umgebung

Sie leben in einer benachbarten Stadt? Kein Problem! Sie brauchen auf jeden Fall keine Google Suche mit „Küchenstudio in Dietzenbach“„Küchenstudio in Babenhausen“„Küchenstudio in Friedrichsdorf“„Küchenstudio in Dreieich“ oder „Küchenstudio in Rödermark“.